All CollectionsNuestros productos y servicios
¿Cuáles son las diferencias entre los estados estéticos?
L'équipe Certideal avatar
Written by L'équipe Certideal
Updated over a week ago

Todos los móviles de Certideal, cualquiera que sea el estado, están certificados 100% funcionales. De manera similar, nuestra garantía se aplica en las mismas condiciones y por la misma duración a todos los productos sin importar la categoría. Las diferencias entre los estados se encuentran en el nivel estético: rasguños en la cubierta o en la pantalla.

Todos nuestros móviles smartphones vienen con un cable de carga nuevo y un extractor para la tarjeta SIM.

Para más detalles, aquí hay una descripción estética de cada estado propuesto por Certideal:

Premium : Pantalla: 100% garantizada de origen Apple (Exclusivo de CertiDeal). Calidad impecable (solo el 5% de nuestros teléfonos tienen una calificación premium).
Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos apenas visibles (invisibles a 20 cm).

Excelente : Pantalla : 100% garantizada de origen Apple (Exclusivo de CertiDeal). Puede presentar microarañazos superficiales, invisibles una vez encendida la pantalla.

Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos visibles a 20 cm.

Bueno : Pantalla: Microarañazos visibles y apenas visibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Rayones o impactos visibles.

Puedes ver los vídeos de todas nuestras categorías estéticas en nuestra página de youtube pinchando aquí.