All CollectionsNuestros productos y servicios
¿Cuál es el estado de las baterías de los smartphones de CertiDeal?
¿Cuál es el estado de las baterías de los smartphones de CertiDeal?
L'équipe Certideal avatar
Written by L'équipe Certideal
Updated over a week ago

Todas las baterías son probadas, verificadas y certificadas por los expertos de CertiDeal.

Garantizamos un mínimo del 80% de su capacidad, independientemente del estado estético elegido.

Para todos nuestros smartphones (excepto el Pack Premium) :

Ofrecemos una garantía de 3 meses para la batería. Más allá de eso, la batería se considera consumible y su vida útil dependerá de su uso.

Si ha optado por el Pack Premium :

Una batería nueva al 100% de su capacidad

12 meses de garantía para la batería

El Pack Premium se ofrece en el momento de la compra de su dispositivo. Hasta la fecha, ¡somos los únicos en Europa que podemos ofrecerle esta opción!

El coste del Pack Premium dependerá del modelo que compre:

• Por 19,90 € más en los modelos inferiores al iPhone X, nuestros expertos reemplazan tu batería certificada por una nueva (¡sí nueva!).

• Por 29€ más, podrá tener su batería nueva en los modelos iguales o superiores al iPhone X.

• Las baterías son consumibles, por eso tienen una garantía de 3 meses.

La batería se cambia específicamente para usted en nuestros talleres justo antes del envío. Esto puede retrasar la entrega hasta 24 horas. Si quieres comprobar el nivel de la batería (Lenin solía decir que "la confianza no excluye el control"), es muy sencillo:

Si pediste un modelo inferior al iPhone 8:

Vaya a Ajustes=> Batería=> Estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Si pediste un modelo igual o superior al iPhone X :

Tienes iOS 13 o inferior: ve a Ajustes=> Batería=> Estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Tienes iOS 14 y un modelo mayor o igual al iPhone X :

Lamentablemente, Apple ha desactivado la visualización del estado de la batería si ésta se ha cambiado fuera de la Apple Store (como es el caso de tu teléfono). Por lo tanto, aparecerá un mensaje de "reparación" y, a continuación, un mensaje que explica que el iPhone no puede dar la capacidad de la batería porque ésta se ha cambiado fuera de la Apple Store.

Hay muchos programas disponibles para comprobar el nivel de la batería. Recomendamos el software 3utool, disponible para PC en el siguiente enlace "http://www.3u.com". Es necesario instalar previamente Itunes en el ordenador. Para los usuarios de Mac, recomendamos el software de batería coconut, disponible en esta dirección: "https://coconut-flavour.com/coconutbattery/".