Produtos e Serviços
Qual é a garantia que oferecemos para os vossos produtos? Descobre os detalhes da nossa garantia de 3 anos
Qual é a garantia que oferecemos para os vossos produtos? Descobre os detalhes da nossa garantia de 3 anos

Descobre os detalhes da nossa garantia de 3 anos

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Oferecemos aos nossos clientes 3 anos de garantia na grande maioria dos produtos disponíveis em CertiDeal.

· A garantia cobre todas as avarias técnicas do telemóvel, mas não cobre choques nem oxidações.

· A bateria, classificada com um bem consumível, só está garantida por 3 meses porque o seu rendimento dependerá do uso que se faz do smartphone. Durante o processo de certificação, a CertiDeal garante que a capacidade da bateria de cada dispositivo seja funcional e corresponda ao grau estético adquirido.

Garantimos uma bateria com ao menos 80% de sua capacidade independentemente do estado estético escolhido.

Se optou por um Pack Premium( uma bateria nova com uma capacidade de 100%) a bateria será garantida 12 meses.

A garantia da CertiDeal é muito semelhante à do fabricante.

Todas as avarias, independentemente da sua utilização, são resolvidas.

Se o telemóvel apresentar arranhões, marcas de queda ou estiver oxidado ele não estará coberto pela garantia. Oferecer-te-emos um orçamento adequado para a reparação.

Aqui está a lista de avarias cobertas pela garantia 😊

· Rede

· WiFi / Bluetooth

· GPS

· Altifalante de som, altifalantes internos, microfone...

· Câmara (dianteira e traseira) / Flash

· Táctil

· Conector de carregamento

· Face ID

· Touch ID / Botão Home

· Telemóvel que não se liga

· Vibração

· A bateria tem uma garantia de 3 meses (12 meses se escolheres o Pack Premium).

Basicamente, se deixares cair o telemóvel na água ou sobre o chão, a garantia não cobrirá as reparações necessárias.

Se a avaria não estiver diretamente relacionada com sua utilização, a garantia será aplicável.