Graus Estéticos

Quais são as diferenças estre os estados estéticos?

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Todos os smartphones da CertiDeal, não importa qual seja o estado, são 100% certificados como funcionais. Da mesma maneira, a nossa garantia se aplica nas mesmas condições e pela mesma duração a todos os produtos independente da categoria. As diferenças entre os estados se encontram no nível estético: arranhões no chassi ou no ecrã... Todos os nossos telemóveis vêm com um carregador e um cabo novos.

Para mais detalhes, segue uma descrição estética de cada estado conforme a classificação da CertiDeal:

Premium : Ecrã: 100% garantida de origem Apple (Exclusivo da CertiDeal). Qualidade impecável (apenas 5% dos nossos telefones têm uma classificação premium).

Corpo: Pode apresentar microarranhões apenas visíveis (invisíveis a 20 cm).

Excelente : Ecrã: 100% garantida de origem Apple (Exclusivo da CertiDeal). Pode apresentar microarranhões superficiais, invisíveis quando a tela está ligada.

Corpo: Pode apresentar microarranhões visíveis a 20 cm.

Correto: Ecrã: Microarranhões visíveis e apenas visíveis quando a tela está ligada. Corpo: Arranhões ou impactos visíveis.

Podes ver os vídeos de todas as nossas categorias em nossa página no Youtube clicando aqui.