O que é o Pack Premium?

Descobre as vantagens do Pack Premium

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

O Pack Premium permite que recebas um dispositivo com uma bateria nova instalada pelos nossos técnicos, garantida por 12 meses.

O Pack Premium pode ser acrescentado no momento da compra de seu dispositivo. Até a presente data, somos os únicos em toda a Europa que oferecemos essa opção!

A bateria é trocada especificamente para ti nas nossas oficinas imediatamente antes do envio. Isto pode atrasar ligeiramente a entrega em 24 horas.

64% dos nossos clientes já a compraram, 98% recomendam-na.

Se quiseres comprovar o nível da bateria, é bastante simples:

Se pediste um modelo inferior ao iPhone 8:

Vai a Definições => Bateria => Estado da bateria: a bateria exibirá um estado de 100 ou 99%.

Se pediste um modelo igual ou superior ao iPhone X:

Tens iOS 13 ou inferior: vai a Definições=>Bateria=>Estado da bateria: a bateria exibirá um estado de 100 ou 99%.

Tens iOS 14 e modelo igual ou superior ao iPhone X:

Infelizmente, a Apple desactivou a visualização do estado da baetria se a mesma tiver sido trocada fora da Apple Store (como no caso de teu telemóvel). Portanto, exibir-se-á uma mensagem de “reparação” e, em seguida, uma mensagem que explica que o iPhone não pode informar a capacidade da bateria porque a mesma foi trocada fora da Apple Store.

Há muitos programas disponíveis para comprovar o nível da bateria. Recomendamos o software 3utool, disponível para PC no seguinte link http://www.3u.com. Será necessário instalar previamente o iTunes no computador. Para os usuários de Mac, recomendamos o software de bateria Coconut, disponível no seguinte endereço: http://coconut-flavour.com/coconutbattery/.

O custo do Pacote Premium dependerá do modelo que comprares:

- Por 19,90 € adicionais nos modelos inferiores ao iPhone X, nossos especialistas substituem tua bateria certificada por uma nova (sim, nova!)

- Por 29 € adicionais, poderá ter sua nova bateria nos modelos iguais ou superiores ao iPhone X.