Produtos e Serviços
Como são testados os vossos produtos?

Descobre os nossos processos de testagem e certificação

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

A certificação é a actividade central da CertiDeal.

Após recepção na nossa oficina, cada telemóvel é testado individualmente pelos nossos especialistas em mais de 30 pontos de controlo: capacidade da bateria, qualidade da chamada, câmara fotográfica, Bluetooth ...

Apenas os dispositivos que passam todos os testes são validados pelos nossos técnicos e disponibilizados para venda em nosso sítio. Comprar um produto na CertiDeal é, portanto, ter a certeza de que ele será 100% funcional.