Produtos e Serviços
Quais acessórios são incluídos com o meu smartphone e quais deles são originais?
Quais acessórios são incluídos com o meu smartphone e quais deles são originais?

Os acessórios incluídos na encomenda

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Todos os nossos smartphones são vendidos com um kit de acessórios: um cabo de carregamento e um extrator de cartões SIM. Estes produtos são novos, totalmente compatíveis e cumprem as normas CE.

Se quiseres mais acessórios, a CertiDeal permite que adquiras uma capa e uma película de vidro temperado, que a nossa equipa colocará diretamente no seu smartphone antes do envio.

Estes dois acessórios podem ser vendidos separadamente por 8,00€ ou em conjunto no Pacote Zen por 17,90€.

Encontrará também auscultadores e AirPods no nosso site.