Serviço Pós-Venda
O que é que a garantia da CertiDeal cobre?

Descobre os detalhes da cobertura da garantia

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

A garantia da CertiDeal é muito semelhante à do fabricante. Todas as avarias, independentemente de tua utilização, são atendidas.

Aqui está a lista de avarias cobertas pela garantia 😊

· Rede

· WiFi / Bluetooth

· GPS

· Altifalante de som, altifalantes internos, microfone...

· Câmara (dianteira e traseira) / Flash

· Táctil

· Conector de carregamento

· Face ID

· Touch ID / Botão Home

· Telemóvel que não se liga

· Vibração

· A bateria tem uma garantia de 3 meses (12 meses se escolheres o Pack Premium).

Se o produto nos for devolvido para uma reparação e o mesmo apresentar uma marca de queda ou estiver oxidado por água, a garantia não se aplicará e a CertiDeal não cobrirá estes gastos adicionais.

Se a avaria não estiver diretamente relacionada com tua utilização, a garantia será aplicável.