Serviço Pós-Venda
Como verificar que a bateria foi trocada?

Verificar que o Pack Premium foi instalado

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Se quiseres comprovar que a troca da bateria (Pack Premium) foi realizada, é bastante simples:

Se pediste um modelo inferior ao iPhone 8:

Vai a Definições => Bateria => Estado da bateria: a bateria exibirá um estado de 100 ou 99%.

Se pediste um modelo igual ou superior ao iPhone X:

Tens iOS 13 ou inferior: vai a Definições=>Bateria=>Estado da bateria: a bateria exibirá um estado de 100 ou 99%.

Tens iOS 14 e modelo igual ou superior ao iPhone X:

Infelizmente, a Apple desactivou a visualização do estado da baetria se a mesma tiver sido trocada fora da Apple Store (como no caso de teu telemóvel). Portanto, exibir-se-á uma mensagem de “reparação” e, em seguida, uma mensagem que explica que o iPhone não pode informar a capacidade da bateria porque a mesma foi trocada fora da Apple Store.

Há muitos programas disponíveis para comprovar o nível da bateria. Recomendamos o software 3utool, disponível para PC no seguinte link http://www.3u.com. Será necessário instalar previamente o iTunes no computador. Para os usuários de Mac, recomendamos o software de bateria Coconut, disponível no seguinte endereço: http://coconut-flavour.com/coconutbattery/.