Serviço Pós-Venda
Recebi o produto mas não estou satisfeito

O produto que recebi não me agrada

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Se o produto que tens não for o correcto, tens diferentes medidas que podes tomar, dependendo da razão da tua insatisfação. Inicia sessão no teu espaço pessoal e vai para a secção "As minhas encomendas". Ao clicar na pequena seta do lado direito da tua encomenda, verás o botão do Serviço Pós-Venda. Segue as etapas passo-a-passo para definir o problema que estás a experimentar e encontrar uma solução.

Podes relatar os seguintes tipos de problemas:

- Questões técnicas

- Questões estéticas

- Solicitação de serviço pós-venda

- Questões relacionadas aos acessórios

Se tiveres um problema ou não puderes fazer o teu pedido através da tua conta cliente, podes contactar-nos enviando um e-mail para apoio@certideal.pt com o assunto [Pedido de Serviço Pós-Venda] + a referência da encomenda.

Os nossos produtos são garantidos "satisfação ou dinheiro de volta" até 30 dias após a entrega. Durante este período, podes solicitar um reembolso da tua encomenda. Para além desta data, aplicaremos a garantia se tiveres um problema com o teu smartphone, ou seja, reparação do teu smartphone. Enviar-te-emos uma etiqueta da empresa de transporte para fazer a devolução a um custo de 12€.