Serviço Pós-Venda
Recebi a encomenda mas o produto não corresponde ao que havia pedido
Recebi a encomenda mas o produto não corresponde ao que havia pedido

O produto não está conforme ao que pediste?

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Recebeste a tua encomenda, mas o produto não corresponde ao pedido que fizeste. Este tipo de caso é extremamente raro, mas errar é humano. Podes comunicar este problema no teu espaço pessoal, clicando na pequena seta do lado direito do teu pedido, que exibirá o botão do Serviço Pós-Venda.

Há 4 casos diferentes de inconformidade:

- O produto não é da cor certa: tens a opção de manter o produto e, como gesto comercial pelo erro, dar-te-emos um código de desconto de 12€. Ou podes solicitar uma troca (Lembra-te que para produtos em estado "Correcto" a cor não é garantida).

- O modelo do smartphone não está correcto: Neste caso, sugerimos uma troca imediata.

- O produto não tem a capacidade correcta: Neste caso, iniciaremos também imediatamente um procedimento de troca.

- O produto não é da categoria estética correcta: para este tipo de pedido, devemos ter os elementos necessários para apoiar-te. Envia-nos as fotos do produto por e-mail para apoio@certideal.pt sem esquecer de especificar no assunto da mensagem a referência do pedido.