Serviço Pós-Venda
Questões sobre a recarga do dispositivo

Se o teu dispositivo está a ter problemas para recarregar

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Se estás a constatar que o cabo não faz contacto com a porta de carga ao carregar, isto deve-se muitas vezes a uma acumulação de poeira.

Ao remover o excesso de pó poderás voltar a carregar o teu aparelho sem qualquer problema.

Antes de abrir um procedimento de devolução, por favor segue estes passos para assegurar que o problema não está relacionado com um mau funcionamento do hardware.

Primeiro verifica se o problema não vem do próprio cabo. Depois, se disponível, tenta carregar o telemóvel com um cabo de carregamento diferente.

Se o problema não for com o cabo, limpa a porta de carregamento.

1. Apanha um palito de dentes (melhor para evitar danificar os contactos metálicos).

2. Utilizando movimentos circulares, tentar levantar o pó acumulado no fundo da porta e puxá-lo para fora.

3. Continua esta etapa até não se poder levantar mais poeira do fundo da porta.

4. Tenta carregar o dispositivo novamente.

Normalmente, o dispositivo deverá agora carregar sem qualquer problema.

Se não for este o caso, por favor contacta-nos ou abre um procedimento de devolução.

Para todas as as informações de devolução, por favor lê o nosso artigo de retorno.

Em qualquer caso, recomendamos a limpeza regular do porto de carga para evitar problemas de acumulação de pó.