Serviço Pós-Venda
Questões sobre o áudio (microfone/altifalante)

O teu smartphone está a apresentar problemas de áudio? Descobre como resolver da tua casa

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Geralmente, isto é uma falha material e não uma falha de software, mas para evitar uma devolução que imobilizará o seu dispositivo durante 10 dias, propomos-te a verificar que não se trata de um excesso de pó.

Sugestão: com uma escova de dentes ligeiramente húmida, esfregue a área afectada (altifalante, microfone, saída de som nas chamadas ao lado da câmara frontal).

Esperamos ter resolvido o problema, caso contrário abriremos um chamado. Para o fazeres, propomos-te consultar o nosso artigo dedicado a este tema.