Serviço Pós-Venda
O meu smartphone não liga

O que fazer se o meu smartphone não se liga?

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar o procedimento de regresso, por favor segue estes três passos:

- Verificar se o problema não vem do carregador. Tente carregar o teu smartphone com outro carregador.

- Verificar se não há pó no conector de carregamento que impeça o contacto com o carregador. Convidamos-te a ver este vídeo.

- Fazer uma reinicialização forçada do dispositivo.

Na realidade, o ecrã pode congelar ou ficar preto sem um verdadeiro problema de hardware. Um reinício forçado não implica em perda do conteúdo do dispositivo. Podes forçar o reinício do teu dispositivo mesmo que o ecrã esteja apagado ou que os botões não respondam.

Segue estes passos:

- Modelos de iPad que não têm um botão Home: pressiona e solta rapidamente o botão de aumento do volume. Pressiona e solta rapidamente o botão de abaixar o volume. Em seguida, pressionar e manter o botão de ligar até o dispositivo reiniciar.

- Nos modelos iPhone 8 ou posteriores: pressiona e solta rapidamente o botão de aumentar o volume. Pressiona e solta rapidamente o botão de abaixar o volume. Por fim, pressionar e manter o botão lateral até aparecer o logótipo da Apple.

- iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantém pressionado o botão superior (ou lateral) e o botão de volume para baixo até aparecer o logótipo da Apple.

- iPad com botão home, iPhone 6s ou anterior, e iPod touch (6ª geração) ou anterior: Pressiona e mantém o botão home e o botão superior (ou lateral) até aparecer o logótipo da Apple.

Esperamos que estes passos resolvam o teu problema. Caso contrário, abriremos um procedimento de devolução para o teu pedido.

O procedimento de devolução

Para abrir um procedimento de devolução, consulte o nosso artigo dedicado a esse tema.