Produtos e Serviços
Porque é que o meu iPhone exibe um alerta da Apple "Mensagem Importante" ou " Peça Desconhecida"?
Porque é que o meu iPhone exibe um alerta da Apple "Mensagem Importante" ou " Peça Desconhecida"?

O ecrã do seu iPhone exibe uma mensagem de alerta da Apple sobre a sua bateria, ecrã ou câmara.

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana
  • O que significa esta notificação ?

Esta notificação aparece quando uma reparação foi efetuada num dispositivo e fornece informações sobre o componente substituído: bateria, ecrã, câmara fotográfica.

Apenas um Apple Genius Bar ou um Fornecedor de Serviços Autorizado Apple podem substituir um componente nos últimos iPhones sem desencadear estas mensagens. Isto não significa que a sua bateria (por exemplo) esteja defeituosa - significa apenas que foi substituída por uma nova bateria que é tão boa como a original. E o mesmo se aplica a outros componentes.

A notificação será visível no ecrã de bloqueio durante alguns dias, e depois só será visível nas configurações do seu telefone. Quanto à bateria, pode verificar a capacidade da bateria através de algumas aplicações, aqui estão as nossas dicas: https://intercom.help/certideal-pt/pt/articles/5588807-baterias

• Que aparelhos são afetados?

Apenas os iPhones mais recentes (a partir do iPhone X) são afetados.

Para o iOS 15.2 e versões posteriores, diferentes informações são apresentadas dependendo do seu modelo. Pode verificar indo a Definições > Geral > Sobre > HISTÓRICO DE PEÇAS & REPARAÇOES :

• Para o iPhone XR, XS, XS Max e versões posteriores, incluindo o iPhone SE (segunda geração), é possível ver se a bateria foi substituída.

• Para o iPhone 11, 12 e 13, pode ver se a bateria ou o ecrã foram substituídos.

• Para o iPhone 12 e 13, pode ver se a bateria, o ecrã ou a câmara foram substituídos

Para versões de iOS anteriores ao iOS 15.2, verá uma "Mensagem importante sobre a bateria", "Mensagem importante sobre o ecrã" ou "Mensagem importante sobre a câmara".

Em suma, esta notificação não afeta o desempenho do seu dispositivo. Na CertiDeal, cada um dos dispositivos que propomos é submetido a testes rigorosos para verificar o seu estado e funcionalidade, a fim de garantir dispositivos de qualidade tão bons como os novos!

E se ainda tiver um problema, ou desejar mais informações, pode contactar-nos por e-mail para apoio@certideal.pt :)