Todas as coleçõesRevender meu smartphone
Como vender meu smartphone para a CertiDeal?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Tranquilidade garantida

Para vender seu smartphone para a CertiDeal, é muito simples!

Explicamos abaixo as etapas a serem seguidas:

Preencha este formulário: https://www.certideal.pt/vender-smartphone

Apague os dados do seu dispositivo redefinindo-o e removendo a conta do iCloud.

Atenção! Não poderemos comprar seu dispositivo se ele ainda estiver conectado à sua conta do iCloud.

Prepare seu pacote e envie-o gratuitamente com o cupom de envio da Chronopost que enviamos por e-mail.

Uma vez que seu dispositivo seja recebido em nossas instalações, nossas equipes técnicas verificarão se o telefone está de acordo com os critérios informados (modelo, estado, capacidade).

Assim que os testes forem concluídos e o telefone for declarado conforme, procederemos ao pagamento pela venda do seu dispositivo! Por outro lado, se o seu dispositivo não for declarado conforme aos critérios informados, entraremos em contato com você o mais rápido possível com uma contraproposta adequada.