Todas as coleçõesRevender meu smartphone
Como obter o pagamento pela minha venda?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Atualizado há mais de uma semana

Para que o pagamento pela venda do seu telefone seja efetuado, é necessário que você forneça dois documentos comprovativos:

Um comprovante bancário
Um documento de identidade válido, em nome da sua conta de cliente CertiDeal
Você pode fornecer esses documentos no seu espaço de cliente CertiDeal, na seção "Informações bancárias":

Atenção! Para que seus documentos comprovativos sejam aceitos, é necessário que as fotos sejam nítidas, coloridas e mostrem os documentos inteiros.

Se você encontrar qualquer dificuldade para carregá-los no seu espaço de cliente, convidamos você a nos enviar diretamente por e-mail, para o seguinte endereço: apoio@certideal.pt

Estamos à disposição para ajudar!