Você contratou os indicadores no CHECKMOB e ainda não sabe como habilitá-los? Siga esse tutorial para começar a usar e ter maior controle sobre o que está acontecendo em sua operação em tempo real!

Primeiro você deverá acessar o menu de Usuários, localizado na esquerda de sua tela no portal do CHECKMOB.

Em seguida, clique no usuário que você deseja habilitar os indicadores.

Depois disso, no item Perfil de indicadores, selecione a opção Padrão e clique no ícone azul que surgirá no canto inferior direito da tela para salvar as alterações.

Pronto! Os indicadores estão habilitados para o usuário selecionado.