Clientes
Perguntas Frequentes (FAQ)
Como filtrar clientes com base em suas características (mobile)
Como filtrar clientes com base em suas características (mobile)
Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você irá aprender um pouco a respeito de uma função que poderá tornar sua operação mais eficiente: o filtro de clientes pelo aplicativo.

Cadastre campos personalizados (para ler mais clique aqui) e segmentos (para ler mais clique aqui) para filtrar seus clientes com base nessas informações, facilitando e organizando suas visitas de campo. Para utilizar essa ferramenta, siga os passos apresentados no vídeo a seguir: