Clientes
Perguntas Frequentes (FAQ)
Meus clientes não aparecem no momento da realização do registro. O que fazer?
Meus clientes não aparecem no momento da realização do registro. O que fazer?
Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Essa é uma dúvida que recebemos muitas vezes de nossos clientes, porém, essa dificuldade pode ser contornada rapidamente. Siga os passos a seguir para voltar a otimizar seus processos com o CHECKMOB em instantes!

Situação A: O cliente está inativo.
Como prosseguir: Verifique se o cliente está ativo. Caso não esteja, ative-o e, antes de realizar o registro teste, atualize os dados do aplicativo.

Situação B: O cliente não está vinculado ao segmento desejado.
Como prosseguir: Verifique se o cliente está vinculado ao segmento selecionado no momento do registro. Caso não esteja, realize o vínculo e atualize os dados no mobile antes de realizar um novo teste.

Situação C: A equipe selecionada não está vinculada ao segmento do cliente.
Como prosseguir:
Verifique se a equipe selecionada está vinculada ao segmento que o cliente está inserido. Caso não esteja, realize o vínculo e, antes de realizar o registro para teste, atualize os dados no aplicativo.

Nenhuma das soluções funcionou? Tente resetar os dados de seu celular. Porém, tome cuidado, ao realizar essa operação, os dados que ainda não foram enviados para a nuvem serão perdidos, por isso, certifique-se que todos os registros realizados foram enviados.

Se ainda assim você não conseguir ver os clientes em seu mobile, entre em contato com nossa equipe que estaremos felizes em lhe ajudar!