Registros
Perguntas Frequentes (FAQ)
Não consigo ver o checklist ao realizar um registro. O que fazer?
Não consigo ver o checklist ao realizar um registro. O que fazer?
Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Os checklists estão entre as ferramentas mais utilizadas dentro do CHECKMOB, tendo a capacidade de organizar informações sem envolver papéis, tradução de informações e riscos de perda de dados. Caso você esteja enfrentando dificuldades na aplicação de checklists, siga o tutorial a seguir.

Situação 1: O checklist não está publicado.
Como prosseguir: Neste caso a solução é bastante simples, basta verificar se o checklist foi publicado e, caso não tenha sido, realizar a publicação. Antes de verificar se a alteração teve efeito, atualize os dados do aplicativo no celular.

Situação 2: O não está vigente. Neste caso, a coluna de "Vigência" na grid estará apontando o checklist como "Expirado". Acesse o checklist e altere a vigência para uma data mais distante.

Situação 3: O checklist não está publicado e seus status aparece como Incompleto.
Como prosseguir: Esse cenário ocorre quando o checklist não está atrelado às equipes e segmentos alvo. Para resolver essa situação, deve-se atrelar as equipes e segmentos de interesse do checklist em questão. Antes de verificar se a alteração teve efeito, atualize os dados do aplicativo no celular.

Situação 4: O usuário não está na equipe e/ou segmento vinculado ao checklist
Como prosseguir: Verifique se o usuário que não consegue ver o checklist desejado está inserido na equipe e, se esta está vinculada ao segmento de interesse do checklist. Para superar essa dificuldade, você deverá inserir o usuário à equipe desejada (para mais informações sobre equipes clique aqui) e em seguida, acessar o menu de segmentos e realizar o vínculo entre ele e a equipe. Atualize os dados no aplicativo antes de realizar o teste.

Situação 5: O checklist não foi baixado no aplicativo
Como prosseguir: Neste caso você deverá resetar os dados do aplicativo, seguindo os passos deste link.

Caso nenhuma destas alternativas funcione, entre em contato com nossa equipe e estaremos felizes em auxiliá-lo!