Registros
Perguntas Frequentes (FAQ)
Como realizar registros de visitas no aplicativo?

Siga este tutorial para iniciar a utilização do CHECKMOB

Alexandre Perboni avatar
Escrito por Alexandre Perboni
Atualizado há mais de uma semana

O registro é o local onde serão cadastradas todas as informações da visita de sua equipe a um cliente ou local. É nele que será realizado o check-in e check-out, assim como preenchidos os checklists, e demais informações necessárias em sua operação. Estes registros de visita são preenchidos exclusivamente pelo dispositivo móvel (celular ou tablet) logado no aplicativo CHECKMOB.

Na primeira etapa para se iniciar um registro você deverá utilizar o seu usuário e senha para fazer login no aplicativo.

Em seguida, acesse a aba de registros e clique no ícone de "+" e adicione as informações iniciais do registro de acordo com as opções apresentadas em tela.

Próximo passo: realizar o check-in. Para isso, basta clicar em "CHECK-IN", aguardar a confirmação de localização, tirar uma foto (caso esta função esteja habilitada nas configurações) e clicar em "FAZER CHECK-IN".

Agora que você cadastrou as informações básicas de seu registro, basta realizar a atividade conforme sua configuração do software. Neste momento você poderá preencher checklists, adicionar observações, coletar assinatura, entre muitas outras possibilidades.

Ao adicionar todas as informações necessárias, basta clicar em "Finalizar registro". Caso o objetivo selecionado esteja ligado a uma assinatura, é neste momento que a mesma será coletada.

Pronto! Seu registro foi finalizado. Assim que houver conexão com a internet seus dados serão enviados ao portal web, alterando o status do registro de "À enviar" para "Enviado".