Após a conta estar configurada chega o esperado momento de iniciar a aplicação do CHECKMOB em campo. Você não configurou sua conta ainda? Então recomendamos que você inicie uma leitura por este artigo, o qual irá direcioná-lo para todos os passos da configuração de uma conta no CHECKMOB!

O registro é o local onde serão cadastradas todas as informações da visita de sua equipe a um cliente ou local. É nele que será realizado o check-in e check-out, assim como preenchidos os checklists, e demais informações necessárias em sua operação. Estes registros de visita são preenchidos exclusivamente pelo dispositivo móvel (celular ou tablet) logado no aplicativo CHECKMOB.

Na primeira etapa para se iniciar um registro você deverá logar em sua conta no aplicativo mobile e acessar a aba de Registros, no menu ao lado esquerdo.

Em seguida, clique no ícone de "+" e adicione as informações iniciais do registro (Equipe, Segmento e Cliente).

Próximo passo: realizar o check-in. Para isso, basta clicar em "CHECK-IN", aguardar a confirmação de localização, tirar uma foto (caso esta função esteja habilitada nas configurações) e clicar em "FAZER CHECK-IN".

Agora que você cadastrou as informações básicas de seu registro, basta realizar a atividade conforme sua configuração do software. Neste momento você poderá preencher checklists, adicionar observações, coletar assinatura, entre muitas outras possibilidades.

Ao adicionar todas as informações necessárias, basta clicar em "Finalizar registro". Caso o objetivo selecionado esteja ligado a uma assinatura, é neste momento que a mesma será coletada.

Pronto! Seu registro foi finalizado. Assim que houver conexão com a internet seus dados serão enviados ao portal web, alterando o status do registro de "À enviar" para "Enviado".