Configurações Gerais
Status
Status - O que é e como utilizar
Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Os Status apresentam a funcionalidade de classificar registros realizados conforme necessidade do gestor. Eles geralmente são utilizados para aprovar ou reprovar registros realizados em campo, podendo ainda alertar o usuário responsável pela realização do mesmo a respeito da situação de seu registro.

Outra função do status é o envio de e-mail com o pdf de registro após a realização do registro. Para isso, basta criar um status que esteja marcado para incluir o pdf dos registros em anexo nos e-mails e definir qual e-mail receberá esse pdf.

Para criar ou editar Status, acesse a aba "Status", dentro das configurações da conta, conforme mostra o vídeo a seguir:

Você poderá selecionar o que acontecerá quando o Status for alterado, assim como personalizar o ícone do registro com o Status criado. É possível também alterar o Status padrão, ou seja, aquele que aparecerá quando um novo registro for gerado.

Após a criação, o Status poderá ser selecionado dentro dos registros no painel de controle, conforme mostra o vídeo a seguir:

Os status podem servir de filtro para seus registros, basta acessá-los no painel de controle, conforme mostra a imagem a seguir: