Este artigo tem como objetivo fornecer um passo a passo da criação de um backup na nuvem das informações armazenadas no celular dos usuários CHECKMOB. A operação é bastante simples, basta seguir os passos a seguir:

1º Passo: Esteja conectado em uma WIFI com um bom sinal. É necessário também que o celular esteja com pelo menos 50% de carga. Dependendo da quantidade de dados contidos no celular a operação pode demorar, então é recomendável que ela seja realizada em um momento que haja

2º Passo: Faça o login no aplicativo CHECKMOB e clique no menu principal

3º Passo: Acesse o menu "Conta".

4º Passo: Clique em "Configurações Avançadas"

5º Passo: Clique em "Atualizar arquivo de backup" e aguarde até que o envio seja concluído.