Clientes
Perguntas Frequentes (FAQ)
Corrigindo erro de coluna ou arquivo de importação inválido

Passo a passo de como corrigir o erro de coluna inválida ou então de arquivo errado ou inválido ao importa-lo ao CHECKMOB.

André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer quando é exibido a mensagem de coluna não existente ou de arquivo de importação inválido ao tentar importar Clientes, Contatos, Ordens de serviço ou Checklist para o CHECKMOB?

1- Verificar a quantidade e os nomes das colunas:
Acesse a tela de importação e baixe o arquivo template de importação. Abra este arquivo e copie os dados do seu arquivo com erro para o arquivo template baixado. Após isso salve o arquivo e tente importa-lo novamente.

2- Verificar os campos personalizados.
Selecione um dos itens da tela que você está tentando realizar importação (Cliente, Contato ou Checklist) e clique em "Exportar XLSX". Abra o arquivo e copie os dados do seu aqruivo com erro para o arquivo exportado. Salve este arquivo e tente importar novamente ao CHECKMOB.

Se mesmo assim o erro persistir, entre em contato com nossa equipe.