Usuários
Perguntas Frequentes
Como desvincular a licença de um usuário para outro usar, limpando o ID do celular
Como desvincular a licença de um usuário para outro usar, limpando o ID do celular

Quando o usuário troca de aparelho, e no app aparece a mensagem "Este login esta vinculado a outro aparelho"

André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Quando o usuário troca de aparelho, terá que limpar ao ID do aparelho na web. Para isso basta ir em "usuários".

Dentro do usuário desejado clicar no "X" para limpar a linha depois salvar.