Clientes
Dicas
Dica - Gestão da carteira de clientes no mapa

Veja seus clientes no mapa e veja quais foram visitados e não foram.

André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Nesta dica, você verá como melhorar a gestão da carteira de cliente da sua empresa.

Provavelmente você gostaria de saber:

o Como faço para ver meus clientes visitados e não visitados em um mapa?
o Quais clientes foram visitados neste mês?
o Quando foi feita a última visita em determinado cliente?
o Onde estão localizados meus clientes?

No CHECKMOB você vai conseguir ver em um mapa, quais clientes foram visitados e quais não foram, dividido por cor, para facilitar a sua administração visual dos clientes.

*Verde = Visitados
*Azul = Não visitado

E quando você identificar que um determinado cliente precise de uma visita, você clica no ícone deste cliente> ver detalhes, e abre uma "Visita Planejada/Ordem de Serviço".

Atenção: para você conseguir visualizar seus clientes no mapa, na hora do cadastro do seu cliente clique na lupa para calcular a coordenada.

Além de ver no mapa, você pode ver em forma de lista a última visita feita em cada cliente, no campo "Último registro" você confere a data e o horário da última visita registrada e no campo ao lado "Usuário Último Registro" você verá qual o usuário que registrou a última visita feita nele.

Nesta mesma tela, você pode usar os filtros para melhorar a sua pesquisa, estado, cidade, bairro, usuário, período, ou qualquer campo personalizado que você criar no cadastro de clientes:

Muito legal, não é? Em um único lugar administrar e ver qual cliente precisa de uma visita e melhor, ter certeza que aqueles clientes que são importantes para você, está tudo em dia.