Clientes
Perguntas Frequentes (FAQ)
Dica - Cadastre e edite os clientes pelo aplicativo

Um recurso muito útil para prospecção e qualificação dos clientes

André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Nesta dica, você verá que se sua equipe precisar cadastrar um cliente pelo aplicativo, ou qualificar ainda mais as informações dos seus clientes, ela vai conseguir,  caso você autorize elas poderem fazer isto.

Provavelmente você se pergunte:

o Será que minha equipe pode cadastrar um cliente pelo aplicativo?
o Será que minha equipe pode qualificar melhor o cadastro dos meus clientes pelo aplicativo?
o Eu consigo bloquear alterações de cadastro de clientes pelo aplicativo?

No CHECKMOB é possível que você dê permissão par que sua equipe cadastre novos clientes pelo aplicativo ou também se eles podem alterar este cadastros, é bem simples.