Ordens de Serviço
Dicas - Visita a clientes, planejadas ou por oportunidade(avulsas)?
Dicas - Visita a clientes, planejadas ou por oportunidade(avulsas)?

O que você prefere? Agendar uma visita ao cliente com uma data e hora ou prefere fazer por oportunidade? No CHECKMOB você pode escolher

André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Nesta dica, você verá 2 métodos de registro de visitas e escolher qual deles é melhor usar na sua operação de campo.

Provavelmente você se pergunte:

o Como faço para planejar uma visita, com data e hora?
o Para minha equipe fazer uma visita eles sempre precisam agendar?
o Tem como eu planejar algumas visitas para a minha equipe e eles fazerem outras o oportunidade(avulsa)?

Sim, no CHECKMOB é possível, você pode escolher: sua equipe planeja uma visita ou você planeja para eles.

1- PLANEJADA

Pode ser feito pelo meio do:

Portal Web
Você pode tanto agendar pelo "Painel de Controle"
Ou pela posição do cliente no mapa(mapa de clientes)
Ou em Lote, planejando as visitas em uma planilha e subindo este arquivo para o sistema.

Aplicativo
Você pode agendar pela tela da Agenda
Ou pela posição do cliente no mapa
Ou direto no cadastro do cliente

Veja a criação de uma visita planejada feita pelo aplicativo e na sequência uma feita feita pelo mapa de clientes na Web:

2- OPORTUNIDADE (AVULSA)

A visita avulsa é feita pelo aplicativo, você pode chegar no cadastro do cliente que você quer visitas, por algumas maneiras que já mostrei em outras 2 dicas:

Roteirizar clientes no aplicativo para ver quem está mais perto para realizar uma visita.

Quando você tiver o cliente que deseja visitar, você pode fazer a visita por 2 maneiras:

1- Por dentro do cadastro dele, clicando em CHECKIN
2- No menu do aplicativo, clicando em REGISTROSe depois no +, para inserir um novo Registro de visitas

Os 2 lugares te levam ao mesmo caminho, registrar a visita avulsa em cliente.

Em que outro software você tem esta flexibilidade?