O novo Painel de Controle CHECKMOB estará disponível para os clientes em 23/08/2019 e tem 4 grandes novidades:

• Múltiplos filtros

• Facilidades na Ordem de Serviço(Visita Programada)

• Novo Layout

• Nova tecnologia

Confira abaixo uma amostra destes novos recursos:

1- Múltiplos filtros: além da possibilidade de filtrar múltiplos itens, em 1 ou mais filtros para criar a sua análise, o filtro agora abre lateralmente para você ter mais espaço no seu Painel e controle.

2- Facilidades na Ordem de Serviço/Visita Programada: novo campo de busca para vincular os Checklists, Tipo de Atividade por pesquisa pelo nome. Seleção automática do Segmento(carteira/rota) quando um Cliente que só tem um segmento.

3- Novo Layout: o seu painel de controle ficará dividido entre os módulos (Ordens de Serviço, Registros, Checklists) de acordo com que está ativo na sua conta CHECKMOB, para facilitar ainda mais a sua busca.

4- Nova tecnologia: aumento a velocidade do sistema, novos ícones e com layout focado na usabilidade que facilitará ainda mais o trabalho dos Administradores da conta.