Configurações Avançadas
Dica - Como avisar o seu cliente que alguém da sua equipe vai visitá-lo
Dica - Como avisar o seu cliente que alguém da sua equipe vai visitá-lo

Veja como você pode configurar sua conta para que seu cliente receba um e-mail quando uma OS/Agendamento for criado!

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Após alguns pedidos de nosso clientes, a CHECKMOB desenvolveu uma funcionalidade que permite uma comunicação entre a empresa e seu cliente no momento do agendamento de visitas! Para utilizar a nova funcionalidade, basta seguir os passos a seguir:

OBS: Essa funcionalidade está disponível apenas para criação de OS/Agendamentos que não forem realizadas via importação/integração por API.

1. Para ativar a funcionalidade, basta acessar o Portal Web, ir até as configurações avançadas, selecionar a opção "Enviar e-mail ao Cliente toda vez que um(a) Ordem de Serviço for agendada" e clicar no ícone de salvar alterações.

2. O e-mail do cliente deve estar inserido no cadastro do mesmo.

3. Agora que você tem a funcionalidade ativa, assim como o e-mail de seus clientes cadastrados, basta criar uma OS. Após a criação, será disparado um e-mail de aviso de agendamento, conforme ilustrado abaixo.

4. O e-mail será recebido pelo cliente, como mostram as imagens abaixo.

Pronto! Agora seus clientes podem ficar informados a respeito das visitas agendadas de forma automatizada!