Checklists
Perguntas Frequentes (FAQ)
Como exportar checklists preenchidos para excel

Aprenda a exportar as informações geradas pelo checklist, permitindo a criação de análises e indicadores

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Uma das dúvidas recorrentes por parte dos usuários é: "Tudo bem, consegui coletar as respostas para meu checklist. Mas como posso usar esses dados de forma a gerar valor à minha empresa?".

Basicamente, existem duas formas de se analisar o que foi coletado pelo CHECKMOB:

1. Contratando nosso BI, o qual utiliza os dados gerados pela conta de forma integrada (veja mais aqui)

2. Exportar os dados e trabalhar com outra ferramenta (excel, por exemplo).

Neste artigo, estarei ensinando vocês a exportar checklists para excel, onde é possível criar gráficos, fórmulas, indicadores, e muito mais.

______________________________________________________________

Passo 1: Acesse sua conta pelo Portal Web (utilizando um usuário que tenha um Perfil de Acesso com essa permissão). Importante: caso o usuário não tenha um perfil de Administrador, ele somente poderá exportar dados gerados por usuários de sua equipe.

Passo 2: Acesse o Painel de Controle de Checklists.

Passo 3: Clique em "FILTROS" e selecione obrigatoriamente o nome do Checklist que deseja analisar, na opção "Nome Checklist". Utilize outros filtros se achar necessário (por usuário, data de realização, etc.)

Passo 4: Selecione os checklist que deseja exportar. Caso deseje exportar todos aqueles que se encaixam nos filtros, basta clicar na caixa de seleção ao lado da palavra "ATUALIZAR" e, em seguida, clicar na mensagem que aparecer: "Selecionados x itens. Selecionar todos os y itens". Passar o mouse sobre o botão "EXPORTAR", clicar em "Planilhas" e depois "Planilha colunas". Aguarde até que o sistema gere o arquivo em excel.

Pronto! Você baixou uma planilha com todos os dados coletados com o CHECKMOB. Com ela é possível criar seus indicadores de desempenho e acompanhar de forma quantitativa o progresso de sua operação.