Como ativar/inativar usuários?

Aprenda a gerenciar os usuários de sua conta

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Apesar do CHECKMOB ser precificado por usuário/mês, é possível criar quantos usuários inativos você quiser, sem pagar nada. Lembrando que para alterar o número de usuários contratados, é necessário entrar em contato com nossa equipe.

Para ativar/inativar usuários é bem simples, o primeiro passo é acessar o Portal Web e clicar no menu de Usuários.

Dentro do módulo de Usuários, você visualizará uma grid com todos os usuários da conta. O último item desta grid funciona como um interruptor, e é por ele que você consegue ativar/inativar os usuários, deixando alaranjado aqueles que deseja ativar.

É possível também selecionar os usuários, clicar no ícone de três pontinhos e selecionar a opção Ativar ou Inativar.

Caso haja alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte por um dos canais: