Apesar do Checkmob apesentar uma ferramenta de busca de coordenadas, existem certas localizações não incluídas. Porém, existe uma forma alternativa para essa coleta de coordenadas, basta seguir os seguintes passos:

• Clique com o botão direito sobre o ponto marcado no mapa, selecione "O que há aqui?" e depois clique sobre a coordenada que aparecerá logo abaixo
  • Por fim, copie a coordenada que aparecer no canto superior esquerdo da página. Este é o valor que deve ser usado em seu cadastro no Checkmob!