Para acessar a pasta de fotos do Checkmob é bastante simples, basta acessar o aplicativo de "Arquivo" (ou "Files", em inglês) e buscar pela pasta ".Checkmob".

Passo 1: Acesse o app "Arquivos" ou "Files"

Passo 2: Clique no ícone com "três risquinhos" para que o menu apareça

Passo 3: Clique no item destacado em alaranjado, que irá conter o nome de seu aparelho. Este nome varia de acordo com o modelo do dispositivo.

Passo 4: Nesta pasta, você encontrará a pasta ".Checkmob", que contém todas as fotos armazenadas no aplicativo.

Passo 5: Selecione a pasta, clique no ícone de "três pontinhos" e clique em "Comprimir" (ou "Compress"), para que o arquivo torne-se mais fácil de se enviar.

Passo 6: Após comprimir o arquivo você encontrará um arquivo denominado ".Checkmob.zip". Este é o arquivo que deve ser baixado usando algum software de troca de informações. Uma sugestão é utilizar o Google Drive, basta selecioná-lo e clicar no ícone de compartilhamento. Compartilhe-o como qualquer outro arquivo.