[Checkvoto] 1 - Criando perfis de acesso

Inicio da configuração de contas para o uso do Checkmob aplicado à votações remotas de assembleias empresariais.

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo a ser realizado no sistema será a criação dos perfis de acesso, por onde será definido o que os usuários podem e não podem fazer no sistema.

Para criar perfis de acesso, clique na seta no canto superior direito ao lado do seu nome de usuário, um menu suspenso irá abrir, selecione "Perfis de Acesso".

Clique no ícone "+" e preencha os campos para criar o perfil desejado.

Veja abaixo as recomendações de perfis de acesso, tanto para o moderador, quanto para os votantes:

• Moderador:

• Votantes:

Neste formato, o Moderador poderá criar assembleias, atividades, usuários e questionários (onde serão adicionadas as pautas e as alternativas de voto), assim como votar, caso necessário (“Preencher atividades”). O Sócio, por outro lado, somente terá acesso ao preenchimento de atividades enviadas pelo Moderador (votações, avisos, envio de documentos).

Após a criação, estes perfis de acesos serão selecionados no momento da criação dos usuários, que é o próximo passo da configuração da conta.