Configurações Gerais
Problemas com fotos? Ative a câmera em modo compatibilidade.
Problemas com fotos? Ative a câmera em modo compatibilidade.

Alguns aparelhos apresentam incompatibilidade com a nova câmera do Checkmob. Saiba como contornar essa situação.

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar o modo de compatibilidade em seu aplicativo, é bem simples. Acesse seu aplicativo e clique em Configurações > Configurações Avançadas. Depois, clique sobre o botão "Câmera em modo de compatibilidade". Volte para o menu principal e, pronto, seu problema está resolvido! Veja o passo a passo abaixo:

Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte em suporte@checkmob.com.