Usuários
Configurações
Como criar mais de um usuário de uma única vez

Para criar usuários em massa, é possível utilizar uma planilha de excel e realizar uma importação com vários usuários.

Alexandre Perboni avatar
Escrito por Alexandre Perboni
Atualizado há mais de uma semana

Para criar usuários em massa, serão necessárias ter algumas informações em mãos para encaixar com o nosso template de importação:

Nome: Insira o nome completo do usuário.

E-mail: Insira o e-mail da pessoa que vai utilizar este usuário.

Login: Defina qual será o login de acesso ao Checkmob. Pode ser que o login seja utilizado em outra conta no Checkmob, então é importante pensar em um login exclusivo para sua conta para não ter conflitos (exemplo: coloque o nome da pessoa e o nome da empresa "priscila.checkmob")

Senha: Defina uma senha para acessar o usuário. Esta pode ser alterada posteriormente pelo administrador ou pelo próprio usuário.

Ativo: Selecione se deseja deixar o usuário Ativo ou Inativo. Ativo ele pode acessar o aplicativo. Inativo o sistema não permitirá o acesso ao App, mesmo o login e a senha estejam corretos.

Perfil de acesso: Vincule o usuário ao Perfil criado. Caso não tenha criado os Perfis de acesso, veja em “Perfis de Acesso” o passo a passo para a criação.

Equipes: Adicione obrigatoriamente o usuário a alguma equipe existente. Caso ainda não tenha equipes criadas, clique aqui.

Tendo os dados em mãos, basta acessar o Checkmob, ir até a aba de usuários e direcionar o cursor do mouse aos três pontinhos que ficam na parte direita da tela:

Aparecerão algumas oções para seleção, nesse caso você selecionará a opção "importar". Então, na parte inferior, abrirá uma modal onde terá a opção para download do template:

O sistema fará o download de um template em Excel que deve ser preenchido de acordo com os dados explicados anteriormente:

Depois de preenchido, basta retornar ao sistema do Checkmob e então selecionar o arquivo com as informações, clicando posteriormente em "enviar".

Prontinho! Seus usuários foram criados sem a necessidade de criá-los um a um.