Usuários
Perguntas Frequentes
Diferença dos filtros da tela de usuários

Aprenda a diferença dos filtros de tela de usuários para otimizar seus resultados de pesquisa.

Alexandre Perboni avatar
Escrito por Alexandre Perboni
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da tela de USUÁRIOS, o CHECKMOB oferece algumas opções de filtros para otimizar a sua pesquisa:

• STATUS

• DATA DE CRIAÇÃO

• DATA ÚLTIMO REGISTRO

• EQUIPE

• PERFIL DE ACESSO

• ANALYTICS

Lembrando sempre que é recomendado, antes de uma busca de resultados, a utilização da opção LIMPAR FILTROS, que serve para zerar qualquer opção selecionada anteriormente que não venha a ser utilizada nessa nova pesquisa.

Na opção STATUS, encontramos as seguintes opções: todos, ativos e inativos. Isso quer dizer que, ao filtrar pelo STATUS, você conseguirá ter uma pesquisa refinada, definida por qual situação se encontra o usuário, seja ele ativo ou inativo.

Filtrando pela DATA DE CRIAÇÃO, você conseguirá filtrar os resultados de acordo com o intervalo de data pesquisa, por exemplo, em uma pesquisa feita entre 02/05/2021 e 31/08/2021, serão exibidos os usuários criados durante esse tempo.

Utilizando a opção de DATA ÚLTIMO REGISTRO, os resultados exibidos serão de acordo com o intervalo de tempo selecionado, filtrando assim, quais usuários realizaram algum registro durante aquele período.

No campo de EQUIPES, você conseguirá filtrar a pesquisa de acordo com a equipe desejada.

O campo PERFIL DE ACESSO, terá as opções de filtro de acordo como perfil do usuário definido no sistema.

E por último o campo ANALYTICS, que possui as opções de filtro de: Todos, Ativos e Inativos. Esse campo é para os clientes que tem o serviço de Analytics contratado e ajuda a filtrar o usuário que está com a chave vinculada ao Analytics.

Caso haja alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte por um dos canais: