Checklists
Como e quais os tipos de exportação de Checklist
Kauana Filimberti avatar
Escrito por Kauana Filimberti
Atualizado há mais de uma semana

As exportações de checklists são meios de gerar em relatórios as respostas obtidas a partir do checklist respondido pelos usuários

Exportação com filtros

O primeiro passo é abrir o Menu Lateral e clicar em “Atividades” e após em “Checklist”. Você será direcionado para a tela de Checklists Respondidos. Nessa tela é possível aplicar os filtros para utilizar no momento de exportar, por exemplo, “Data do Check-out”, “Título do checklist”, “Segmento” e/ou “Usuário”

• Importante ressaltar que ao selecionar o filtro de título não é possível selecionar mais de um para exportação.

Donwload de fotos

Caso selecionado o filtro de fotos, é possível utilizar a ação “Download de fotos”. O relatório irá exibir em modelo de arquivo apenas as imagens tiradas em cada questão dos checklists.

A ação para tirar o relatório é utilizar o filtro “Sim” para “Fotos” selecionar os checklist que deseja, ou todos, parar o mouse sobre “Ações” e clicar em “Download de fotos” e aguardar baixar as informações. O arquivo será salvo na pasta “Download” do seu computador.

Tipos de exportação

A exportação por Documentos pode ser feita em documento Word ou PDF, a escolha desses depende de como utilizará os relatórios para sua gestão

Como exportar?

Ao abrir o menu lateral em "Atividades" e após em "Checklist", na tela de "Checklist Respondidos", é exibida todo o histórico de informações preenchida pelos usuários.

Ao selecionar os itens é exibido o botão de "Exportar"

Exportação Word

Pode ou não utilizar os filtros, depois de efetuada a seleção dos checklist você deve parar o cursor do mouse sobre “Exportar” e após sobre “Documentos” e clicar em “Documentos Word”. O download será efetuado e exibido no anto inferior esquerdo. Ao clicar será direcionado para o documento no Word

Exportação PDF

Selecionando, ou não, os filtros e os checklist que deseja, após passar o cursor do mouse sobre o campo “Exportar” e após sobre “Documentos” e clicar em “Documentos PDF”, após ser feito o download o arquivo abre em uma nova aba do navegador.

Exportação Planilha Padrão

Em cada linha um checklist respondido, trazendo informações completas de quando foi respondido, duração do registro, link das imagens etc.

Exportação Planilha Coluna

É utilizado com restrição de apenas um título filtrado. Traz as informações divididas por coluna, constando em cada coluna a pergunta e sua(s) alternativa(s).

Exportação Planilha Estatística

Exibe em cada coluna as informações de respostas de cada pergunta, não trazendo a coluna de pergunta junto.

Caso surjam dúvidas ou problema, não hesite em nos chamar, ficamos à sua disposição!!