Novidades do Sistema

Funcionalidade para comunicar os usuários sobre as novidades e melhorias do Checkmob

Alexandre Perboni avatar
Escrito por Alexandre Perboni
Atualizado há mais de uma semana

O botão de Novidade do Sistema serve para informar aos usuários sobre as novidades, melhorias e correções publicadas no Checkmob.

O botão está localizado no canto superior direito, ao lado do botão de ajuda.

Sempre que o ícone de Novidades do Sistema estiver acompanhado com um ponto em vermelho, significa que há informações novas que você ainda não viu. Para isto, basta clicar no ícone para abrir a tela com todo conteúdo.

Estamos animados para compartilhar com você todas as coisas boas que estão vindo por aí, fique por dentro de todas as atualizações!