6. Como criar objetivos?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Sua operação exige a aplicação de checklists/questionários? Caso exija e você ainda não tenha criado checklists, clique aqui. Caso não haja necessidade de utilizar checklists, é importante que o cadastro de clientes e segmentos tenha sido realizado. Ainda não passou por esta etapa? Clique aqui.

O campo de objetivos irá aparecer no aplicativo para os usuários de campo ao preencherem um novo registro. Neste campo ele poderá selecionar os objetivos cadastrados pelo administrador no Portal Web.

Então, como cadastrar novos objetivos?
Ao abrir o portal web, no canto superior direito clique na engrenagem ao lado do seu login.
Um menu suspenso irá abrir, em seguida ao abrir a tela de Configurações, clique na aba "Objetivos"

Clique em "+" para criar um novo objetivo.

Preencha os campos:
Nome: Será o nome do seu objetivo, serviço, motivo de visita, etc.
Descrição: Se quiser, adicione uma breve descrição do objetivo.
Solicitar assinatura: Se você selecionar esta opção, antes de finalizar o registro de campo, será solicitado uma assinatura eletrônica para confirmar que o serviço ou visita foi realizada.

Observação obrigatória: Se você selecionar esta opção, será solicitado uma observação para descrever o que aconteceu nesse serviço ou visita realizada.
Habilitar fotos: Quando o registro for finalizado, você tem a opção de registrar fotos para enviá-las junto ao relatório de visita.
Enviar e-mail: Quando o registro for finalizado, você tem a opção de envio automático por e-mail de um resumo do serviço/visita feita. Você pode enviar ao cliente, usuário, contato ou para outra pessoa que desejar (basta adicionar o e-mail no campo "Outros e-mails". Existe também a opção de adicionar um e-mail pelo aplicativo (Android) no momento da finalização do registro.

Pronto! Os objetivos foram cadastrados e irão aparecer para os usuários de campo.