Para facilitar a configuração do CHECKMOB e personalizar ainda mais o sistema, agora é possível fazer o vínculo direto de segmentos com usuários. Dessa forma, os usuários só visualizarão no aplicativo os segmentos que você desejar.

Antes era feito o vínculo com a equipe e todos os usuários dentro desta equipe poderiam selecionar o segmento no aplicativo.

Observação: Os usuários ainda precisam obrigatoriamente estar dentro de uma equipe. Porém, na hora de fazer o vínculo com o segmento é possível selecionar somente os usuários que você deseja, sendo eles da mesma equipe ou não.

Veja como configurar no portal:

1. Clique em "Segmentos" no Menu lateral

2. A tela de segmentos irá carregar, em seguida clique no segmento desejado

3. A tela do segmento escolhido irá carregar, em seguida clique no botão "usuários" do menu superior abaixo do nome do segmento

4. Adicione o usuário que deseja ao segmento escolhido e em seguida clique no botão "Concluir"