Aplicativo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Como faço para ter o aplicativo CHECKMOB no meu aparelho?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Para ter o aplicativo no seu aparelho é necessário realizar o download e instalação pela loja de aplicativos do seu aparelho (Play Store). O download é gratuito e leva alguns segundos para instalação se conectado à uma rede Wifi.

Atualmente você irá encontrar o aplicativo do CHECKMOB apenas para aparelhos Android.

Após realizar a instalação do aplicativo é necessário realizar o login para acessar as informações da sua base.