O que são Perfis de acesso?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Os perfis de acesso definem o que os usuários do sistema podem fazer ou não dentro do CHECKMOB.

Você poderá configurar os perfis de acordo com acesso Administrativo (que tipos de acesso o usuário terá), de acordo com os cadastros (o que o usuário poderá cadastrar e definir no CHECKMOB) e de acordo com o Checklist (se o usuário poderá gerenciar ou não Checklists e segmentos).

Ao criar um usuário, você definirá o perfil de acesso deste usuário no sistema.

Ex: Se você cadastrar um técnico dentro do CHECKMOB e não quiser que ele tenha acesso a determinadas funcionalidades, você poderá definir um perfil de acesso e depois determinar este perfil no usuário dele.