Checklists são listas de atividades que os usuários de campo devem fazer. Você tem diversas opções para montar os checklists.

Entenda as opções de questões:

Discursiva - Texto: resposta aberta, utilizada para textos.

Discursiva - Número: resposta aberta em formato de número, não sendo possível inserir letras, pontos, vírgulas, etc..

Discursiva - Data: resposta aberta em formato de data.

Discursiva - Hora: resposta aberta em formato de hora.

Discursiva - Data e Hora: reposta aberta sendo necessário o preenchimento de uma data e uma hora.

*Escolha Simples: resposta fechada, você cadastrará as opções de respostas para serem selecionadas, sendo possível selecionar apenas uma opção de resposta.

*Múltipla Escolha: resposta fechada, você cadastrará as opções para serem selecionadas, sendo possível selecionar mais de uma opção de resposta.

Monetário: resposta aberta em formato de número com vírgulas.

Código de Barras: resposta fechada, sendo habilitado um leitor de código de barras que trará a resposta.

Resposta Obrigatória: clicar na caixa de seleção  caso queira que esta reposta seja obrigatória.

Selecione os itens opcionais para cada resposta, sendo eles:
Observação opcional: Habilita um campo abaixo da resposta para que o usuário possa colocar uma observação.
Observação obrigatória: Habilita um campo abaixo da resposta para que o usuário seja obrigado a colocar uma observação.
Foto opcional: Habilita a opção do usuário tirar uma foto ao lado da resposta.
Foto obrigatória: Habilita a opção de tirar foto, sendo o usuário obrigado a tirar uma ao lado da resposta.

*Quando selecionado “Escolha Simples” ou “Múltipla Escolha” abrirá um campo para criar as alternativas, basta escrever o nome da alternativa no campo “Alternativa" e clicar em  (Adicionar) para adicionar a 1ª resposta, repita o mesmo processo para criar as outras respostas.

** Quando selecionado “Escolha Simples”, você terá a opção “Desviar para” que se selecionada faz com que ele pule para uma próxima questão e “Encerramento” que quando selecionado esta alternativa, o checklist é finalizado.

Perguntas relacionadas:
Como criar os checklists?
O que são formulários?