Aplicativo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Quais são os requisitos mínimos para rodar o Checkmob em meu celular/tablet?
Quais são os requisitos mínimos para rodar o Checkmob em meu celular/tablet?

Requisitos mínimos e recomendados do aparelho em que será utilizado o Checkmob.

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

O Checkmob tem versão tanto para smartphones com Android e IOS.

Para Android

Indicamos os celulares e tablets mais comuns no mercado, por exemplo: Samsung, Motorola e LG.

Os requisitos mínimos recomendados são:

Requisito

Quantidade

Versão android

8.1 ou Superior

Memória RAM

4 GB ou mais

Processador

Octa-Core 2.3 GHz ou superior

Armazenamento

64 GB ou mais

Câmera

13 Mp

Internet

Sim

GPS

Sim

Bússola

Sim

Auto-Foco

Sim

SIM Card

Sim

Para Tablets é importante observar se o aparelho possui as seguintes funcionalidades: GPS, rede de dados móveis (4G/5G), câmera traseira e data e hora automática

Para IOS

Os requisitos mínimos recomendados são Iphones acima do modelo 8 (2017) e com sistema operacional acima do IOS 12.

Permissões

Quando o aplicativo for instalado você deve realizar algumas permissões de acesso.
Assim que o aplicativo abrir, as requisições de permissão irão aparecer automaticamente, basta clicar em "Permitir".

As permissões são:

• Acesso à câmera do aparelho

• Acesso para gravar e ler arquivos no aparelho

• Acesso à localização via GPS ou Wi-Fi

• Acesso ao gerenciamento de chamadas telefônicas

• Acesso às notificações do aparelho