Indicamos para uso do Checkmob os celulares e tablets mais comuns no mercado, por exemplo: Motorola, LG, SONY e SAMSUNG.

Os requisitos mínimos para que o Checkmob funcione em seu celular são:

Para Tablets é importante observar se o aparelho possui as seguintes funcionalidades: GPS, rede de dados móveis (4G), câmera traseira e data e hora automática

Os requisitos recomendados para que o CHECKMOB funcione da melhor forma em seu aparelho são:

Quando o aplicativo for instalado você deve realizar algumas permissões de acesso.
Assim que o aplicativo abrir, as requisições de permissão irão aparecer automaticamente, basta clicar em "Permitir".

As permissões são:

• Acesso à câmera do aparelho

• Acesso para gravar e ler arquivos no aparelho

• Acesso à localização via GPS ou Wi-Fi

• Acesso ao gerenciamento de chamadas telefônicas