Todas as coleçõesAplicativoPerguntas Frequentes (FAQ)
Quais são os requisitos mínimos para rodar o Checkmob em meu celular/tablet?
Quais são os requisitos mínimos para rodar o Checkmob em meu celular/tablet?

Requisitos mínimos recomendados do aparelho em que será utilizado o Checkmob.

Kauana Filimberti avatar
Escrito por Kauana Filimberti
Atualizado há mais de uma semana

O Checkmob tem versão tanto para smartphones com Android quanto IOS.

Para Android Legado

Indicamos os celulares e tablets mais comuns no mercado, por exemplo: Samsung, Motorola e LG.

Os requisitos mínimos recomendados são:

Requisito

Quantidade

Versão android

8.1 ou Superior

Memória RAM

4 GB ou mais

Processador

Octa-Core 2.3 GHz ou superior

Armazenamento

64 GB ou mais

Câmera

13 Mp

Internet

Sim

GPS

Sim

Bússola

Sim

Auto-Foco

Sim

SIM Card

Sim

Para Tablets é importante observar se o aparelho possui as seguintes funcionalidades: GPS, rede de dados móveis (4G/5G), câmera traseira e data e hora automática

Para Android Flutter

Indicamos os celulares e tablets mais comuns no mercado, por exemplo: Samsung, Motorola e LG.

Os requisitos mínimos recomendados são:

Requisito

Quantidade

Versão android

10.0 (Nougat) ou superior

Memória RAM

4 GB de RAM

Processador

Octa-Core 2.3 GHz ou superior

Armazenamento

64 GB ou mais

Câmera

13 Mp

Internet

Sim: 5G/4G

GPS

Sim

Bússola

Sim

Auto-Foco

Sim

SIM Card

Sim

Para Tablets é importante observar se o aparelho possui as seguintes funcionalidades: GPS, rede de dados móveis (4G/5G), câmera traseira e data e hora automática

Aparelhos iOS

Indicamos que os aparelhos sejam Iphones acima do modelo 8 (2017) e com sistema operacional acima do IOS 15.

Os requisitos mínimos recomendados são:

Requisito

Quantidade

Versão iOS

iOS 15 ou superior

Memória RAM

4 GB de RAM ou mais

Processador

A16 Bionic ou superior

Armazenamento

64 GB ou mais

Câmera

13 Mp

Internet

Sim

GPS

Sim

Bússola

Sim

Auto-Foco

Sim

SIM Card

Sim

Para Tablets é importante observar se o aparelho possui as seguintes funcionalidades: GPS, rede de dados móveis (4G/5G), câmera traseira e data e hora automática

Lembrando que: A internet por mais que não obrigatória no uso do aplicativo, é necessário para o envio de pendências realizadas offline, uma boa conectividade ajudará no envio mais rápido dessas pendências.

Permissões

Quando o aplicativo for instalado você deve realizar algumas permissões de acesso.
Assim que o aplicativo abrir, as requisições de permissão irão aparecer automaticamente, basta clicar em "Permitir durante o uso".

As permissões são:

• Acesso à câmera do aparelho

• Acesso para gravar e ler arquivos no aparelho

• Acesso à localização via GPS ou Wi-Fi

• Acesso ao gerenciamento de chamadas telefônicas

• Acesso às notificações do aparelho