Quando criar a minha conta, o CHECKMOB já estará configurado?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Quando você criar a sua conta no CHECKMOB, ele estará pré-configurado de acordo com o modelo que você escolher, preferencialmente sua área de atuação.

Os campos são personalizados, ou seja, se você escolher um modelo de serviços de campo, os campos virão com nomes utilizados em serviços de campo.

Veja alguns dos modelos que você pode escolher:

Continuando com o exemplo de serviços de campo, ao abrir o portal ele estará configurado assim:

Os nomes dos campos desse menu podem ser alterados. Veja como fazer aqui!

Dentro destes campos, você irá cadastrar as informações do seu negócio.
Saiba como cadastrar estas informações: Começando com o CHECKMOB!