O que são seletores opcionais?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Os seletores opcionais tem como objetivo ser um seletor de informações personalizado, um campo extra para você utilizar conforme sua necessidade. Você poderá configurar aqui opções para que sua equipe selecione no aplicativo. Este módulo pode ser parametrizado para seleção de algum produto, atividade, etc..

Lembre-se: Caso não queira/precise utilizar este módulo, deixe-o em branco que automaticamente esta opção se ocultará no aplicativo.

Perguntas relacionadas:
Como adicionar um seletor opcional?