Contatos
3.1 Como cadastrar contatos?
André Zacarias Neto avatar
Escrito por André Zacarias Neto
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar contatos:

1. Selecione "Pessoas de Contato" no menu lateral esquerdo

2. Clique no botão "Novo(a) pessoas de contato" no lado direito para adicionar um contato

3. Preencha os dados do cadastro:

Nome: insira aqui o nome do contato.
Email: insira aqui o email da pessoa de contato. Podendo ela receber um email de cada registro feito no endereço em que ela está vinculada.
Celular: insira aqui o celular fixo com DDD da pessoa de contato.
Telefone: insira aqui o telefone fixo com DDD da pessoa de contato.
Clientes: pesquise o nome do cliente e clique para selecionar.
Endereço: insira os dados do endereço do contato, abaixo é possível selecionar as coordenadas geográficas clicando no ícone de Lupa para pesquisar o endereço.
Raio Máximo para Check-in: Se ativa nas configurações, define o raio máximo permitido para check-in nesse contato.

4. Selecione "Salvar"

Observação: O mesmo vínculo pode ser feito pelo módulo Cliente.
Segue o mesmo processo do módulo Contatos, porém, ao invés de selecionar o contato e vinculá-lo ao cliente, você irá selecionar primeiro o cliente e depois o contato à ser vinculado.

Exclua um contato:
Caso deseje excluir um contato, basta clicar na caixa de seleção  ao lado esquerdo do nome do contato para selecioná-lo e em seguida clique em "Ações" e "Excluir" para eliminar.
Lembre-se: Para excluir uma pessoa de contato ela não poderá estar vinculada a nenhum "Cliente", a nenhuma “Equipe” ou ter registros realizados.